RESERVAR AHORA
LA CAVA
TRABAJE CON NOSOTROS
Inicio
Amaz
Pedro Miguel Schiaffino
La Carta
Piqueos
Entradas
Hojas
Timbuches, Apis y Pangos
Grilla y Salteados
Guisos
Acompañamientos
Postres
La Barra
Nuevos
Clásicos Peruanos
Clásicos
Piscos Puros
Glosario
Ubicación
Llamar
Reservar
INICIO
ÁMAZ
PEDRO MIGUEL
LA CARTA
LA BARRA
GLOSARIO
La Carta
- TIMBUCHES, APIS Y PANGOS -
Piqueos
Frios y Ensaladas
Envueltos y bambú
Timbuches, Apis y Pangos
Saltados
Guisos
Grillas
Acompañamientos
Postres
TIMBUCHE DE CAMARONCITO Y CECINA
Caldo de camarón seco y cecina con tallarín al huevo y tapioca.
DONCELLA CON AJÍ NEGRO
Sudado con ají negro, setas, hoja de col, macambo y ají dulce.
PAICHE PANGO CON MASATO
Sopa de paiche ahumado con masato ácido y trozos de chonta.
PESCA DEL DÍA CON LECHE DE COCO
Sudado con mishkina, leche de coco, tomate regional y maduro.
INCHICAPI DE GALLINA
Clásica sopa regional con gallina, maíz, maní y yuca.
TOTUMAZO DE CERDO Y PUSPOPOROTOS
Sopa de codillos de cerdo ahumados con frejol ucayalino y plátano verde.