La Carta

- POSTRES -

LIMÓN MANDARINO
Sorbete de cítricos, gin, amazónico, gelatina de miel silvestre y esponja de castañas.
AÇAI BOWL
Helado de yogurt, crema de acai, plátanos fermentados y crocante de frutos secos.
ARROZ CON MANGO
Arroz con leche de coco, espuma de quito quito y helado de mango.
CRÈME BRULÉE DE LIMÓN RUGOSO
Tarta rellena de crème brûlée de limón amazónico.
CHOCOLATE Y CASTAÑAS
Brownie melcochudo, butterscotch de machin y helado de castañas garrapiñadas.
EL AGUAJAL
Tulipas de plátano con achiote rellenas de crema helada de aguaje y miel de pasionarias.
PROFITEROLES DE CHOCOLATE
Helado de macambo, crema de cacao, bañados con cahuana de açai.
HELADO DE CECINA
Miel de cerveza y granizado de fruta de la estación
SORBETES Y HELADOS
Hechos en casa con frutas e ingredientes de estación.