La Carta

- PIQUEOS -

PAN DE YUCA, TOSTONES Y CASABE, AJÍ NEGRO Y AJÍ DE COCONA
EMPANADAS VEGGIE
Empanadas de yuca rellenadas de verduras con mishkina y castañas.
CAUSITA PITUCA
Camarones tarapotinos escabechados, lecho de coco, causa de pituca, maduros asados y mayonese de tapioca.
EMPANADAS DE CARNE DE MONTE
Empanadas de yuca rellenas de carne de caza.
LOS MADUROS DE DOÑA ELI
Canastitas de plátano con chalaquita amazónica.
BOLIÑOS DE CANGREJO
Croqueta de cangrejo con ají dulce y coco.
CHICHARRON DE PIEL DE PAICHE
Paiche mantecado y cocona rostizada.
WRAPS DE CHOCLO CON CERDO MECHADO
Wraps de choclo fresco, cerdo mechado, frejoles ucayalinos batidos y hierbas frescas.
CONCHAS CANGA CON CAMU CAMU
Conchas grilladas, salsa de camu camu y ají charapita.
TACACHO ÁMAZ
Plátano verde y maduro majadp, cecina crujiente y chicharrón de panceta.
CACHAPAS DE CHOCLO
Con ensaladilla de tomate y crema agria.
CHUROS PISHPIRONES
Caracoles de río guisados cúrcuma, chorizo picante y tapioca.