La Carta

- ENTRADAS -

TIRADITO CASHO
Pesca del día laminada y bañada en salsa de casho, terminada con aceite de castaña.
CEVICHE ámaZ
Clásico ceviche revolcado con plátano maduro y ají charapita.
ATÚN APASIONADO
Atún fresco, miel de pasionarias, leche de tigre, palta y callampas.
CEVICHE NATURAL
Ceviche vegetariano, palta, palmitos, maduros, pepino con leche de tigre de vegetales y torrejitas de choclo.
FRUTOS DEL MAR
Fresca ensalada de mariscos con mango, taperiba, papaya verde y vinagreta de casho.
ENSALADA DE CHONTA
Chonta sostenible de pijuayo, palta, pepino, tomate y vinagreta de toronja regional.
TACACHO ámaZ
Plátano verde y maduro majado, cecina crujiente y chicharrón de tocino.
OLLITA DE LANGOSTINOS
Langostinos al ajillo con ají negro, hongos y ají dulce morroneado.
CHICHARRON DE POLLO CON CASTAÑAS
Rollitos de pollo rellenos de castañas, empanizados en harina de yuca. Salsa de naranja agria, ajo y achiote.
PACAMOTO DE CAMARONES TARAPOTINOS
Ceviche de camarones cocidos en bambú a la brasa con naranja agria, cocona y tomate.
MADURO CANGA CON QUESO ANDINO
Plátano maduro a la grilla, relleno con queso salado.