La Carta

- FRIOS Y ENSALADAS -

TIRADITO CASHO
Pesca del día com jugo de casho, limón rugoso y aceite caliente de castaña.
CEVICHE VEGGIE
Palta, palmitos, maduros, tomate regional, pepino, leche de tigre de yuca acida y torrejitas de choclo.
CEVICHE ámaZ
Clásico ceviche revolcado con plátano maduro y ají charapita.
BONITO APASIONADO
Pescado fresco, leche de tigre, callampas, aceite de ajonjolí y ensaladilla de palta.
CHONTA CON FARIÑA DE CASTAÑAS
Chonta, harina de yuca tostada, castañas tostadas, aceite de castaña y sacha inchi.
ENSALADA LORETANA
Chonta, palta, pepino, tomate y vinagreta de limóm rugoso.
REVOLCÓN AMAZÓNICO
Ensalada de palmito, palta, cecina, maduro, tomate, ají dulce y mayonesa de cocona con tapioca.
ENSALADA DE REPOLLO
Con vinagreta de naranja agria, miel amazónica y aceite de castaña.
ENSALADA DE PLÁTANO MADURO Y PUPURA
Sapucho maduro, flores de plátano coco fresco y vingare de plátano.
FRUTOS DEL MAR
Fresca ensalada de frutos del mar con mango, taperiba papaya verde y vinagre de casho.