RESERVAR AHORA
LA CAVA
TRABAJE CON NOSOTROS
Inicio
Amaz
Pedro Miguel Schiaffino
La Carta
Cortes del Paiche
Picoteo
Platos fríos
Clásicos regionales
Clásicos de la casa
Adicionales
Postres
La Barra
Nuevos
Clásicos Peruanos
Clásicos
Piscos Puros
Glosario
Ubicación
Llamar
Reservar
INICIO
ÁMAZ
PEDRO MIGUEL
LA CARTA
LA BARRA
GLOSARIO
La Carta
- LOS CORTES DEL PAICHE -
Los cortes del Paiche
Picoteo
Platos fríos
Clásicos regionales
Clásicos de la casa
Adicionales
Postres
CALLOS
En picadillo con mishkina, cecina y frejoles
COCOCHAS Y CACHETE
Sudados con emulsión de sacha culantro y masato.
COLLARÍN
A la parrilla: con jugos de hongos y nueces de casho.
Frito: con verduras salteadas y salsa de coco. Por peso
VENTRESCA
A la parrilla con Amcham ahumado
Ahogada en cebollas y ajíes dulces asados a la brasa
COSTILLAS
A la parrilla con barbacoa de ají negro.
CHULETÓN
En patarashca con achiote, ají dulce y naranja agria. Por peso
COLA ENTERA
A la parrilla y servida en mesa con sus jugos y ají negro. Por peso.
LOMO
Curado y a la brasa con salsa de cocona al rescoldo, ajos y charapita.